意甲联赛首页

| | 繁体版 | | 网站支持IPV6

县政协开展走访江城片区委员暨“我为群众办实事”文明实践活动

发布日期:2021-03-25 11:17   来源:浦北县融媒体中心   作者:赖世海  

  3月16日,县政协深入江城街道开展走访委员暨“我为群众办实事”文明实践活动。县政协主席陈增平,副主席韦少坚、邓秋晓、黄红虹参加活动。

  当天的活动采取现场视察和召开座谈会形式开展,参与活动的全体人员先后来到江城街道塘头社区那西坪村和六桥村委顺风农业合作社基地进行视察,详细了解当地乡村风貌提升工作和马铃薯产业发展情况。座谈会传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神、全国“两会”精神,以及习近平同志在全国党史学习教育会上的讲话精神,听取江城街道党工委工作情况的通报、江城片区委员联络站履职情况汇报、委员的学习工作生活情况汇报,并围绕县委县政府中心工作、县政协工作及视察项目提出意见建议。 陈增平指出,开展走访委员活动就是为了更好地为委员搭建履职平台,增进委员之间的交流,相互探讨履职心得,畅谈履职经历,分享履职成果,增进团结,凝聚共识。

  

陈增平要求,各位委员继续加强学习,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,忠诚履职尽责,积极开展“书香政协”活动,不断提升服务大局能力和水平。要充分发挥委员的主体作用,彰显委员履职风采,积极深入调查研究,准确反映社情民意和反映界别群众的愿望诉求,积极做好政策宣传、解疑释惑、理顺情绪等工作,做好凝聚人心,凝聚共识的工作,为推动浦北的社会经济发展贡献智慧和力量。

【打印正文】
 
意甲联赛意甲联赛首页:

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭