意甲联赛首页

| | 繁体版 | | 网站支持IPV6

【村(社区)“两委”换届】江城街道解放社区党委换届选举顺利完成

发布日期:2021-01-28 10:12   来源:浦北县融媒体中心   作者:  

  自2021年村(社区)“两委”换届工作开展以来,浦北县积极部署,认真谋划,努力营造风清气正的换届氛围,全力推动换届选举工作有序进行。1月21日,中共江城街道解放社区委员召开党员大会,顺利完成党委换届选举。

  此次换届选举严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等法律法规,严格落实自治区村(社区)“两委”换届选举期间疫情防控工作要求,确保整个换届选举工作平稳、安全、有序完成。大会提前制定疫情防控应急处置方案,按照疫情防控要求在现场设置体温监测点,严格落实入场人员测温登记,人员一律佩戴口罩、扫健康码进入会场。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议严格按照社区“两委”换届选举议程逐一进行:清点到会人数,听取和审议本届党委意甲联赛意甲联赛首页,表决通过大会选举办法和监票人名单、公布计票人名单,新一届社区党的委员会委员候选人作竞职演说并回复党员提问等。根据选举办法,经到会党员充分酝酿讨论后,以无记名投票方式、差额选举办法,选举产生新一届社区党委委员及选举产生社区纪律检查委员会委员。新一届党委委员随即召开了第一次全体会议,选出党委书记和副书记。

  会上,当选的解放社区党委书记张静代表新一届班子作了承诺发言,表示将带领班子成员继续为社区群众做好服务,共建和谐美丽社区。

  选举结束后,解放社区党员张智慧说:“此次选举做到公开、公正、透明,对此结果我们很满意。”社区党员龙运河则表示,希望解放社区党委新的领导班子认真按照“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精神,认真为解放社区的群众服务。

  解放社区党委是浦北县首个完成换届选举的城市社区,此次换届选举工作的顺利完成,进一步充实了基层党组织的力量,切实把觉悟高、素质优、能力强的优秀党员选拔到基层党组织班子中,为引领和助推社区发展奠定了坚实的组织基础。

【打印正文】
 
意甲联赛意甲联赛首页:

通告

根据安排,中央第五意甲联赛意甲联赛首页督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭