意甲联赛首页

| | 繁体版 | | 网站支持IPV6

古保华调研指导村(社区)“两委”换届工作

发布日期:2021-02-07 15:53   来源:浦北县融媒体中心   作者:浦北党建  

  

  1月31日,县委书记古保华到三合镇三鸽社区、新村村指导村(社区)“两委”换届工作。县委副书记张海兵,县委常委、办公室主任张祖培,县委常委、组织部部长林广生参加调研。

  在三合镇三鸽社区选举大会会场,古保华现场指导计票工作,查看监票和计票工作开展情况;与会场居民代表亲切交谈,询问他们对此次选举工作的意见建议;与社区主任、委员候选人一一握手,了解候选人的工作设想。在新村村,古保华首先祝贺新村村圆满完成此次村“两委”换届选举,并与新当选的村“两委”班子成员一一握手,听取他们的意见建议。

  古保华要求,新班子要换出新气象,展现新作为,一是要从思想上提高认识,发挥群众、新乡贤的作用,与群众一起想、一起干,听取他们的意见,帮助他们解决急、难、愁、盼的事情,不辜负群众的期望;二是要提升服务本领,让群众切实感受到服务的意识提升、精气神提高;三是要制订工作目标,谋划好发展蓝图,发挥资源优势,把产业做大做强,实现转型升级,全面提速,增加群众收入;四是要竭尽所能为父老乡亲做暖心的事,关心关爱老党员、困难群众,提升群众的获得感和幸福感,关心退出的村(社区)干部,开展谈心谈话,听取他们的意见,鼓励他们继续支持新班子的工作;五是要毫不放松地做好疫情防控工作,确保群众的身体健康和生命安全。

  古保华强调,新班子要有新气象新作为,人民群众对美好生活的向往就是我们村(社区)“两委”干部努力的方向,新的村(社区)“两委”班子要认真学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,增强为民服务的本领,增强使命在肩、责任在身的使命感和责任感,引领群众全面推进乡村风貌提升和乡村振兴。

【打印正文】
 
意甲联赛意甲联赛首页:

通告

根据安排,中央第五意甲联赛意甲联赛首页督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭