意甲联赛首页

| | 繁体版 | | 网站支持IPV6

浦北县四家班子领导慰问部队官兵及消防指战员

发布日期:2021-02-07 16:08   来源:浦北县融媒体中心   作者:  

  2021年春节来临之际,浦北县四家班子领导开展新春走访慰问活动,向驻浦部队官兵以及消防指战员致以亲切的问候,送去党和政府的关怀与温暖。

  

  △县委书记古保华、县政协主席陈增平到县人武部慰问 

  在县人武部,县委书记古保华、县政协主席陈增平详细了解县人武部全体官兵工作生活情况,向他们致以新年的祝福,送上党和政府的关怀。古保华代表县四家班子对人武部近年来各方面工作取得的成绩给予了肯定,希望县武装部官兵继续发扬部队的优良作风,做到召之即来、来之能战、战之必胜,为走好新时代浦北高发展之路再立新功。同时表示,县委、意甲联赛意甲联赛首页将一如既往关心和支持县人武部建设,充分落实好拥军优抚政策,以更大的力度、更实的举措推进双拥工作。

  

  △县人大常委会主任班博文到县消防大队慰问(丁雪婷摄)   

  在县消防大队,县人大常委会主任班博文、县委副书记张海兵详细了解消防指战员的工作、生活及训练情况,对消防队员为浦北经济发展、社会稳定和人民群众生命财产安全作出的突出贡献表示衷心的感谢。班博文希望全体消防指战员要继续发扬光荣传统和优良作风,紧紧围绕“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的总要求,扎实做好各类抢险救援和灾害预防工作。

  

  △县长李遥到县武警中队慰问 

  在县武警中队,县长李遥,县委常委、纪委书记黄福基详细了解部队建设及官兵们的训练和生活情况,对他们表示节日的慰问。李遥表示,县委、意甲联赛意甲联赛首页将不断深化军民共建活动,大力弘扬军爱民、民拥军的社会风尚,营造部队建设与地方建设共同发展的良好氛围。同时希望广大武警官兵忠实履行职责使命,加强自身建设,积极投身到浦北经济建设中来。

【打印正文】
 
意甲联赛意甲联赛首页:

通告

根据安排,中央第五意甲联赛意甲联赛首页督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭