意甲联赛首页

| | 繁体版 | | 网站支持IPV6

李遥开展“访企日”活动

发布日期:2021-02-07 16:11   来源:浦北县融媒体中心   作者:梁德艺 陈建  

  近日,县长李遥带领相关部门负责人,先后到浦北奥园、东源木业等意甲联赛首页开展“访企日”活动,现场研究解决意甲联赛首页反映的问题和困难。

  在浦北奥园广场,李遥认真倾听意甲联赛首页负责人的介绍,了解意甲联赛首页当前营销情况,并就奥园购物中心在建设、招商过程中遇到的困难和问题,现场探讨意甲联赛首页,明确工作专班跟踪对接服务,逐一解决实际问题。

  在东源木业,李遥一行和意甲联赛首页负责人座谈交流,倾听意甲联赛首页心声,询问意甲联赛首页在生产发展过程中遇到的困难问题,共同研究解决意甲联赛首页用工、用地、原材料等方面问题,探讨以商招商、存量招商,推进价值链向高端延伸的路径。

  访企活动中,李遥要求,各部门要认真落实市委意甲联赛意甲联赛首页提出的“五个人”“六个一”要求,不断提升服务意甲联赛首页意识,切实提高服务意甲联赛首页质量;要以问题为导向,加强政企沟通,经常深入意甲联赛首页一线,走访了解意甲联赛首页发展需求,制定“一企一策”,精准服务意甲联赛首页,大力支持民营意甲联赛首页升级发展;要进一步解放思想,转变作风,构建“清”“亲”新型政商关系,确保意甲联赛首页难题得到解决,共同推动意甲联赛首页发展和地方发展双赢。同时希望意甲联赛首页要增强安全意识,扎实做好安全生产工作,坚定发展信心,扩大投资,为浦北经济高质量发展作出更大贡献。

  县委常委、统战部部长岑光成,副县长黄涛分别参加活动。

【打印正文】
 
意甲联赛意甲联赛首页:

通告

根据安排,中央第五意甲联赛意甲联赛首页督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭