意甲联赛首页

| | 繁体版 | | 网站支持IPV6

我县组织参加全区质量强桂工作暨第五届主席质量奖表彰电视电话会议

发布日期:2021-02-07 16:18   来源:浦北县融媒体中心   作者:陈建 韦晓琦  

  2月4日,全区质量强桂工作暨第五届主席质量奖表彰电视电话会议在南宁召开。县长李遥在浦北分会场参加会议。

会议对广西建工集团有限责任公司等4家获得第五届自治区主席质量奖的单位,以及自治区人民医院等8家获得第五届自治区主席质量奖提名奖的单位进行了表彰。

  

会议指出,质量发展是强国之基、立业之本和转型之要。各级各部门要以习近平总书记意甲联赛首页质量工作的重要论述和对质量强桂战略的重要指示精神为指引,不断增强政治自觉和责任担当,切实把抓好质量工作作为全面贯彻新发展理念、落实总书记对广西提出的“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求的具体行动,深入实施质量强桂战略,推动质量强桂建设不断向纵深发展。
会议要求,要加快重点领域质量升级,稳步提升意甲联赛首页质量、工程质量、产业质量、服务质量和人居环境质量,全面提高质量供给水平。要发挥标准引领作用,开展技术标准对标达标,大力推动标准提档升级,加快建设广西先进标准体系,积极争取标准话语权,全面提升标准化水平。要加大品牌培育力度,抓好品牌示范区创建工作,引导意甲联赛首页创建自主品牌,加大品牌推广、保护和支持力度,打造更多具有竞争力的优质意甲联赛首页。要强化质量基础建设,为高质量发展提供有力支撑。要加强全面质量监管,依法严厉打击质量违法行为,坚决守住质量安全底线。

  

会议强调,全区各级各部门要坚持系统观念统筹推进,对标对表中央、自治区决策部署,按照“起步就要提速、开局就要争先”的要求,强化组织领导、责任落实,加强政策支持、宣传教育和考核激励,上下协同,密切配合,加快形成质量强桂建设的强大合力。

【打印正文】
 
意甲联赛意甲联赛首页:

通告

根据安排,中央第五意甲联赛意甲联赛首页督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭