意甲联赛首页

| | 繁体版 | | 网站支持IPV6

李遥带队检查督导生态环境保护工作

发布日期:2021-03-25 11:33   来源:浦北县融媒体中心   作者:陈航庆 韦晓琦  

  3月17日,县长李遥率队到三合镇检查督导生态环境保护和开展巡河工作,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照中央和自治区、钦州市以及县委有关部署要求,坚持问题导向,抓实突出生态环境问题整改,全力推动全县生态环境质量持续改善提高。县委常委、统战部长岑光成一同参加检查。

  当天,李遥一行先后来到浦威砂场、三合镇污水处理厂、武利江三合河段、墨岭双美养殖场等地,详细了解武利江水生态环境监测、污水处理厂设施设备运转以及生态环境治理、保护工作开展情况。 

  李遥强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,聚焦重点区域和重点领域,严把时间进度关和整改质量关,持续开展各类生态环境问题排查整治工作,确保整改工作全面到位、不留死角、见底清零。 

  要坚决扛起属地责任、职能部门监管责任,压紧压实企业主体责任,形成强大合力,持续巩固提升整改工作成果,守住生态底线,加快补齐短板,不折不扣做好“后半篇”文章,推进生态环境质量持续改善。 

  要不断建立健全环境保护各项制度强化狠抓生态文明建设任务落实的责任自觉,以最坚决的态度、最严格的制度、最有力的举措,做好迎接第二轮中央生态环境保护督察各项准备工作,坚决打赢污染防治攻坚战,努力开创我县生态文明建设新局面,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。 

【打印正文】
 
意甲联赛意甲联赛首页:

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭