意甲联赛首页

| | 繁体版 | | 网站支持IPV6

自治区文化和旅游厅指导组到我县开展创建全域旅游示范区指导工作

发布日期:2021-03-25 11:42   来源:浦北县融媒体中心   作者:赖世海  

  3月18日至19日,自治区文化和旅游厅指导组到我县开展2021 年第一批广西全域旅游示范区验收认定前期指导工作。县委书记古保华,县人大常委会主任班博文,县长李遥,县委副书记张海兵、副县长余镇,以及市县相关单位负责人参加活动。

  期间,指导组一行来到五皇山景区汽车营地进行实地考察,详细了解景区配套设施设备及提升完善情况,并现场提出了针对性意见。指导组还通过座谈、听取汇报等方式,详细了解我县全域旅游创建各项工作推进情况。

  座谈会上,指导组对广西全域旅游示范区评定标准作了介绍,并结合在我县的考察情况,对我县2021年广西全域旅游示范区验收认定得失分情况进行点评,提出整改意见建议。李遥向指导组详细介绍了我县创建广西全域旅游示范区工作情况,并表示将坚持目标导向、问题导向、效果导向,力争“创域”成功。

  指导工作组对我县全域旅游示范区创建工作所取得成绩给予充分了肯定。指导组认为我县旅游资源丰富、森林面积覆盖率高、水果和农意甲联赛首页种类丰富,具有得天独厚的资源优势。希望我县全域旅游创建工作要始终坚持以推进文化旅游高质量发展为目标,紧跟广西全域旅游示范区创建步伐,抓重点、补短板、强弱项、促提升,争取创建广西全域旅游示范区取得成功。

  古保华表示,我县下一步将继续加大力度推进“创域”工作,认真梳理指导组提出的意见和建议,各级各部门将按照整改方案和时间节点,各负其责,坚持高起点、高质量、高标准,坚决整改到位。各旅游企业要加快转型升级,全面提质,加强文旅融合,坚持高质量发展。各相关部门和企业要按照新政策、新标准,大胆探索,深入挖掘文化底蕴;此外要重视旅游景区的安全和游客的满意度,将浦北打造成具有特色的广西全域旅游示范区。

  古保华还希望自治区和钦州市一如既往地给予我县支持和帮助,推动我县“创域”工作不断向纵深发展。

【打印正文】
 
意甲联赛意甲联赛首页:

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭