意甲联赛首页

| | 繁体版 | | 网站支持IPV6

浦北:开展2021年社工宣传周活动

发布日期:2021-03-25 11:50   来源:浦北县融媒体中心   作者:王福滨  

  3月19日,浦北县组织开展了以“汇聚社工力量·助力乡村振兴”为主题的社会工作宣传周活动。此次活动由县民政局、钦州市乐益行社会工作服务中心、浦北县耕心社会服务中心共同举办。

  活动中,社工们给群众讲解社工知识,宣传“颂党史感党恩”、“社工助力乡村振兴”内容,过往群众络绎不绝,并积极参与活动当中,社工、志愿者现场答疑解惑。

  下午,到乐民镇白石小学开展社工周校园宣传,学校师生参与活动热情高,与社工、志愿者一起开展了社工、党史、乡村振兴相关知识答题竞赛,同学们在活动中不仅收获了更多的知识,同时也收获了快乐和成长。通过发放宣传资料、现场讲解、有奖问答、游戏互动等形式多样的社工宣传,大大提高了人员参与活动的热情,形成了浓厚的社工宣传氛围,进一步弘扬了社会工作精神,提升了浦北社会工作的认知度和影响力。

【打印正文】
 
意甲联赛意甲联赛首页:

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭